20. August 2017 - 11:00 Uhr

Tauffest in den Wassergärten Landsweiler-Reden

Unter freiem Himmel feiert es sich einfach ganz besonders schön Gottesdienst! Darum: Herzliche Einladung zu unserem zweiten Tauffest in den Wassergärten am Sonntag, 20. August 2017 um 11.00 Uhr. NEU: In diesem Jahr feiern wir in Kooperation mit unserer Nachbargemeinde Heiligenwald!

Eingeladen ist natürlich die ganze Gemeinde, um sich am „Mosesgang“ an die eigene Taufe zu erinnern, miteinander zu feiern und daraus Lebenskraft zu schöpfen!

Ganz besonders aber laden wir alle ein, die schon lange überlegen, sich oder ihr Kind taufen zu lassen, sich bis zum 10. August zur Taufe in den Wassergärten anzumelden.

Im Anschluss an den Gottesdienst findet ein fröhliches Mittagessen an einem großen Mitbringbuffet statt, für das jeder Gast etwas beisteuern sollte. Getränke werden vor Ort erhältlich sein.

Mit den Kindern werden wir Bötchen basteln und lustige Spiele rund ums Wasser machen. Unsere Band "lights on" wird auch in diesem Jahr Musik machen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt und Sie haben Lust, mehr zu erfahren?
Dann melden Sie sich im Ev. Gemeindebüro Landsweiler (6153) oder bei Pfarrerin Bauer (6119).