04. Juni 2017 - 14:00 Uhr

Einladung zur Ordination unserer Prädikantin

An Pfingsten ist es so weit! Gitta Ziegler wird ordiniert – das heißt, sie wird zur Wortverkündigung und Sakramentsverwaltung beauf-tragt und für dieses Amt gesegnet! Zwei Jahre hat ihre „Prädikantenzurüstung* gedauert.

Da Ordination immer mit dem Wunsch verbunden ist, dass der Heilige Geist reichlich in diese Arbeit fließen möge, sind wir der Meinung,  dass das Pfingstfest der ideale Zeitpunkt dafür ist. Freuen Sie sich daher auf das Fest der Ordination am Pfingstsonntag:

04. Juni 2017 - 14 Uhr
in der Evangelischen Kirche Landsweiler-Reden

Im Anschluss an den Festgottesdienst wird im Gemeindehaus Landsweiler-Reden eine festlich-fröhliche Zusammenkunft bei Kaffee, Kuchen, Sekt und alkoholfreien Cocktails stattfinden.

Zum Festgottesdienst unter Mitwirkung des Syondalassessors unseres Kirchenkreises, Pfarrer Uwe Schmidt, und unseres Gospelchores „Gospel & More“ sowie der anschließenden Feier lädt die Kirchengemeinde herzlich ein.

* Mehr Informationen zum Dienst der Prädikanten/Prädikantinnen auf Seite 11 im neuenGemeindebrief "vielseitig" Nr. 03.