Wiltrud Bauer Pfarrerin Wiltrud Bauer

ansprechbar besonders wenn Sie ein Anliegen haben, bei dem Sie gerne mit mir als Pfarrerin sprechen würden.

Gerne bin ich für Sie da, wenn Sie ein seelsorgerliches Gespräch suchen, einen Besuch oder ein Hausabendmahl am Krankenbett wünschen. Vor Trauungen, Taufen oder Beerdigungen lernen wir uns immer im persönlichen Gespräch kennen.

Ich bin darüber hinaus als Vorsitzende des Presbyteriums mit zuständig für alle Belange der Kirchengemeinde.

Sprechen Sie mich an, wenn Sie etwas über die Kirchengemeinde und ihre Gruppen, Kreise und Projekte wissen wollen oder Verbesserungsvorschläge haben bzw. den Wunsch, aktiv am Gemeindeleben teilzunehmen.

Mehr über tiergestützte Aktivitäten, die ich aufgrund meiner Zusatzqualifikation in Tiergestützter Therapie und Pädagogik anbiete, können Sie unter dem Link "http://tiergestuetzte-seelsorge.beepworld.de/" erfahren.

Illinger Straße 12

Chantal Schley Chantal Schley

ansprechbar, wenn Sie Auskünfte von Ihrer Kirchengemeinde benötigen oder sich für eine unserer Veranstaltungen interessieren oder die aktuellen Gottesdiensttermine wissen möchten oder ... Persönlich bin ich montags von 10 - 12 Uhr, dienstags von 15 bis 17 Uhr und freitags von 10 und 12 Uhr im Gemeindeamt anzutreffen. Ich freue mich darauf, Sie persönlich kennen zu lernen.

Illinger Straße 12
66578 Schiffweiler-Landsweiler

Renate Bungert Mitarbeiterpresbyterin
Renate Bungert

ansprechbar besonders wenn es um das Ev. Gemeindehaus Schiffweiler geht. Als Küsterin bin ich auch ansprechbar für alle Fragen rund um die Gottesdienste und Veranstaltungen im Haus.

Friedrich Denne Presbyter
Friedrich Denne

ansprechbar besonders wenn Sie Fragen zur Geschichte und zum Archiv unserer Kirchengemeinde haben. Als stellvertretender Vorsitzender des Presbyteriums bin ich ansprechbar wenn Pfarrerin Bauer mal nicht erreichbar ist.

Michael Franz Dr. Michael Franz

ansprechbar (Tel. über das Gemeindeamt) besonders wenn es um theologische und historische Fragen geht.

Petra Hell Petra Hell

ansprechbar (Tel. über das Gemeindeamt) besonders wenn es um den Kindergottesdienst bzw. die Kinder- und Jugendarbeit im Allgemeinen geht.

Ingrid Rixecker Presbyterin
Ingrid Rixecker

ansprechbar (Tel. über das Gemeindeamt) besonders wenn es um die Finanzen unserer Kirchengemeinde und um Projekte in unserem Gemeindehaus in Schiffweiler geht. Auch bei Fragen zur Sozialstation und zum "Café Segen" können Sie mich gerne ansprechen.

Alexandra Müller-Jacobs Alexandra Müller-Jacobs

ansprechbar, besonders wenn ... da will ich mich als neues Mitglied im Presbyterium (seit 03.2012) noch gar nicht festlegen, denn mich interessieren alle Aspekte der Arbeit unserer Kirchengemeinde  und ich möchte mich sinnvoll und aktiv mit meinen Fähigkeiten einbringen. Da ich als Altenpflegerin arbeite, interessieren mich die Themen Altenarbeit und Trauerbegleitung besonders.

Gitta Ziegler, Diakonin Gitta Ziegler, Diakonin

ansprechbar ... bin ich für alle Fragen, mit denen Sie an mich herantreten möchten. Als Neue im Presbyterium, aber alte Häsin in der Kirche, freue ich mich immer über Interesse an Glaube und Kirche. Was ich nicht weiß, kann ich herausfinden, und zu Gesprächen bin ich gerne bereit.

Illinger Str. 12
66578 Landsweiler
Wilfried Glauber Wilfried Glauber

ansprechbar besonders wenn ... es um die Außenanlagen und Gebäude der Kirchengemeinde geht. Auch meine Erfahrungen mit Nutzgärten und Obstanbau zur Selbstversorgung gebe ich gerne an Interessierte weiter. Sie erreichen mich über das Gemeindeamt.

Leopoldstr. 19

Martin Vogelgesang Martin Vogelgesang

ansprechbar, besonders wenn es um den weiteren Ausbau der Jugendarbeit geht, die mit dem neuen Jugendtreff „Tenne Reloaded“ jeden Dienstag neu durchstartet.

Illinger Str. 12